Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de curry en poudre
-
10
g d'ail semoule
ou 10 g d'ail en poudre - 60 g de rondelles de banane séchées
- 60 g de chips de noix de coco, non sucrées
- 160 g de sucre roux
- 80 g de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 90 g d'oignons frits déshydratés
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 7837 mg
Recettes alternatives
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Pâte à tartiner
15min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Biscuits écolier
20min
Poulet pékinois
Pas d’évaluation
Mélange sept épices
5min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Pains au chocolat (nouvelle version)
2h 45min