Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpe Batter
- 3 large eggs
- 1 tsp salt
- 10 ½ oz whole milk
- 5 ½ oz rice flour
- 2 oz salted butter, room temperature
Filling
- 3 garlic cloves
- 3 oz shallots, halved
- 1 oz fresh parsley leaves (approx. 15 - 20 sprigs), plus extra to serve
- 1 oz salted butter, room temperature
- 18 oz seafood mix, frozen
- 1 oz crème fraîche
- 1 tbsp salted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1251 kJ / 358 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Frozen Coconut Lime Cake
8h 25min
Vanilla Ice Cream
12h
Chocolate Mousse
3h 20min
Orange Curry Dressing
10min
Spanish Rice
30 min
Spaghetti Carbonara
40 min
Vegan Cheese Wheel
1h 50min
Gluten-Free Crepes
45min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1h 5 min
Moroccan Lamb and Eggplant with Couscous
1h 10 min