Gluten Free Savory Crêpes with Seafood

Gluten Free Savory Crêpes with Seafood

4.1 7 évaluations
Préparation 50min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

Crêpe Batter
  • large eggs
    3
  • salt
    1 tsp
  • whole milk
    10 ½ oz
  • rice flour
    5 ½ oz
  • salted butter room temperature
    2 oz
Filling
  • garlic cloves
    3
  • shallots halved
    3 oz
  • fresh parsley leaves (approx. 15 - 20 sprigs), plus extra to serve
    1 oz
  • salted butter room temperature
    1 oz
  • seafood mix frozen
    18 oz
  • crème fraîche
    1 oz
  • salted butter
    1 tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 358 kcal / 1251 kJ
Protides 21 g
Lipides 19 g
Glucides 27 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...