Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g vegetable oil
ou olive oil - 50 g bacon cubes
-
250
g chicken thighs, boneless and skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
ou chicken breasts, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 2729 kJ / 652 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1050 mg
Recettes alternatives
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Browned Chicken Strips
15min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed chicken strips
15min
Browned Chicken Cubes
15min
Caramelised Onions (200 g)
40min