Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 dried bay leaf
- 1 chicken carcass, broken in pieces
- 45 - 50 oz water, to cover (not higher than the max. fill mark)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1179 kJ / 281.8 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 84.2 mg
Recettes alternatives
Cooking White Rice
25min
Steel Cut Oats
35min
Wonderful White Bread
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Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Homemade Chicken Stock
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'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Steamed Leeks
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Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
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40min
Boiled Egg Mode
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