Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 dried bay leaf
- 1 chicken carcass, broken in pieces
- 45 - 50 oz water, to cover (not higher than the max. fill mark)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1179 kJ / 281.8 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 84.2 mg
Recettes alternatives
Steamed Broccoli
25min
Maple Miso Vinaigrette
5 min
Veggie Loaded Pasta Sauce
30min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Homemade Chicken Stock
50 min
Napa Kimchi
14h 15min
Ground Spices
5 min
Grated Carrots
5 min
Breadcrumbs
5 min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5 min
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30min
Basic Soup Purée
45 min