Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 dried bay leaf
- 1 chicken carcass, broken in pieces
- 45 - 50 oz water, to cover (not higher than the max. fill mark)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1179 kJ / 281.8 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 84.2 mg
Recettes alternatives
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Cooking White Rice
25min
Steamed Egg Cups
20min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Slow Cooked Beef Curry with Cucumber Mint Couscous
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Steel Cut Oats
35 min
Homemade Chicken Stock
50min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min
Boiled Egg Mode
20min
Thick and Creamy Custard
15min