![Pineapple and Apple Chutney Pineapple and Apple Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8cc9dd71d1ff62c1c1a6a8d9e3a562b/Derivates/4cfdf9515ecf49b3b9df00e090afac350c088c22.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Granny Smith apples, peeled, cored, cut in quarters
- water, sufficient to cover the apples
- 350 g pineapples, peeled, cored, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 12 dried chillies, deseeded, soaked in hot water, adjust to taste
- 15 g fresh ginger
- 2 garlic cloves
- 100 g vinegar
- 250 g sugar
- 20 g salt
- ½ tsp ground cinnamon
- 30 g candied ginger, sliced
- 70 g golden raisins
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 3983 kJ / 952 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 242 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 3924 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crackers from Kale Juice Pulp
45min
Kale (Stem) Juice
5min
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 30min
Homemade Chicken Stock
50min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Caramel Doughnuts
4h
Whitebait fritters
35min
Sage and black garlic butter
10 min
Golden Fruit Smoothie
10 min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Mint sauce
5min