Appareils et accessoires
Browned Onions (200 g)
Préparation 10min
Total 25min
1 portion
Ingrédients
-
20 g oilolive oil20 g
-
200 g red onions, cut in wedgesonions cut in wedges200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
18 mg
Protides
2 g
Calories
972 kJ /
232 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Temp. Basics - Alliums
13 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Browned onions (200 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min