Appareils et accessoires
Soupe au chou (caldo verde)
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de chou vert, en morceaux200 g de chou cavalier en morceaux
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en huit
-
2 gousses d'ail
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
100 g de saucisse de porc fumée, en fines rondelles100 g de saucisse fumée au paprika (chouriço), en fines rondelles
-
30 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
620.5 mg
Protides
7.2 g
Calories
810.8 kJ /
193.8 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Soupe au chou
40min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 h
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Cookies aux Oreo®
35min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h