Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 230 g water
- 2 tsp vegetable oil
- 40 g caster sugar
- ½ tsp sea salt
- 360 g plain flour, plus extra to dust
Filling
- 1 tbsp sesame seeds
- 60 g unsalted peanuts
- 70 g light brown sugar
- 90 g honey
- 1 tsp ground cinnamon
- vegetable oil, to shallow fry
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1349 kJ / 321.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 58.1 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 563.9 mg
Recettes alternatives
Cornflake Crunch
15min
Plum Clafoutis
1h 15 min
Nyonya curry chicken bun
2h 45min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35 min
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1h 50min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Char Kway Teow
15min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Soft Sweet Buns
1h 10 min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min