![Torta di lenticchie farcita (vegan) Torta di lenticchie farcita (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3112212-ea65-4677-bf44-71b345d3ead1/Derivates/ab2ed86a-61b9-44ef-abed-23841841899c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basi
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di timo secco
- 3 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugare
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di spinaci freschi
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 4 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di formaggio vegano
Crema di cavolfiore
- 400 g di cavolfiore a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta della nonna (vegan)
4h
Tofu in crosta di sesamo
20min
Torta salata di bietole
1h
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Svizzere vegan
1h
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Erbazzone (vegan)
2h 20 min
Falafel di fave e ceci
40min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min