Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g di miso bianco (shiro)
- 40 g di mirin
-
35
g di sake
ou 35 g di acqua - 30 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
- 2 pizzichi di sale
- 360 g di melanzane, a dadini (3x2 cm)
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto, a rondelle diagonali
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 670 mg
Recettes alternatives
Patate Sottovuoto
2h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Pane injera
8h 30 min
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45 min
Chapati
1h
Formaggio alle noci
20h 30min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
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Gamberi in agrodolce sottovuoto
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Asparagi sottovuoto
50min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h