Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g di miso bianco (shiro)
- 40 g di mirin
-
35
g di sake
ou 35 g di acqua - 30 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
- 2 pizzichi di sale
- 360 g di melanzane, a dadini (3x2 cm)
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto, a rondelle diagonali
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 670 mg
Recettes alternatives
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
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Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Contorno di melanzane sottovuoto
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Zucca al curry
45min