Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ lime, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Rum bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 filetti di salmone fresco (130 g circa cad.)
- 1450 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1288 kJ / 308 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min