Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Gruviera, a pezzi
Impasto
- 75 g di burro, a dadini (1-2 cm) e poi congelato per 30 minuti + q.b.
- 100 g di farina senza glutine + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di acqua, fredda
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di pancetta a cubetti
- 4 uova
- 50 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 575.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Scones (senza glutine)
1h
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Quiche di zucchine (senza glutine)
1h
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min