Quiche Lorraine (senza glutine)
TM6 TM5

Quiche Lorraine (senza glutine)

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Gruviera, a pezzi

Impasto

  • 75 g di burro, a dadini (1-2 cm) e poi congelato per 30 minuti + q.b.
  • 100 g di farina senza glutine + q.b.
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 50 g di acqua, fredda
  • 5 g di sale

Ripieno

  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 4 uova
  • 50 g di latte
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1320.2 kJ / 315.5 kcal
Protides
9.5 g
Glucides
14.7 g
Lipides
24.8 g
Graisses saturées
12.3 g
Fibre
1.6 g
Sodium
575.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives