Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
Cracker di Pasqua
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di sale
Salsa alle erbe
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, sminuzzata
- 180 g di panna acida
- 30 g di latte
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di sciroppo di agave
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 cucchiaini di caviale, a piacere
- foglie di crescione q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 258.3 mg
Recettes alternatives
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min
Mocktail Rudolph di Natale
30 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min