Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
Cracker di Pasqua
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di sale
Salsa alle erbe
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, sminuzzata
- 180 g di panna acida
- 30 g di latte
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di sciroppo di agave
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 cucchiaini di caviale, a piacere
- foglie di crescione q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 258.3 mg
Recettes alternatives
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Uova sode colore verde
55min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1h 30min
Ananas insaporito (400 g)
20 min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Mojito ai frutti rossi
10 min
Uova sode ripiene
1h 10min
Frappé all'albicocca
15 min