Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 100 g farinha tipo 65
Massa demolhada a frio
- 50 g semente de girassol
- 40 g sementes de linhaça
- 90 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 140 g farinha de trigo integral
- 160 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 4572 kJ / 1125 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 173 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 22.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão de lavrador
16h 15 min
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16h 30min
Pão de centeio e banha
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Massa-mãe em pó
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Pão Venezia
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14h 30min