Pães de girassol e linhaça

Pães de girassol e linhaça

5.0 2 évaluations
Préparation 40min
Total 20h 10min
2 unidades

Ingrédients

Massa-mãe de trigo
  • água
    100 g
  • isco (massa-mãe de trigo e maçã)
    10 g
  • farinha tipo 65
    100 g
Massa demolhada a frio
  • semente de girassol
    50 g
  • sementes de linhaça
    40 g
  • água
    90 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria, mais q.b. p/ vapor
    200 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • farinha de trigo integral
    140 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    160 g
  • sal
    1 ½ c. chá de

Infos nut. par 1 unidade

Calories 1125 kcal / 4572 kJ
Protides 38 g
Lipides 22 g
Glucides 173 g
Fibre 22.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...