
Appareils et accessoires
Pão Venezia
Préparation 30min
Total 17h 10min
700 g
Ingrédients
Massa-mãe de trigo
-
água150 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)15 g
-
farinha tipo 65150 g
Massa principal
-
água fria175 g
-
sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite4 c. sopa de
Infos nut. par 700 g
Calories
2074.1 kcal /
8678 kJ
Protides
61.7 g
Lipides
64.1 g
Glucides
328.5 g
Fibre
44.1 g
Graisses saturées
9.3 g
Sodium
4683.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pão artesanal
43 Recettes
Portugal
Portugal