Pão Venezia
TM6 TM5

Pão Venezia

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Massa-mãe de trigo

  • 150 g água
  • 15 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
  • 150 g farinha tipo 65

Massa principal

  • 175 g água fria
  • 300 g sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 2 c. chá de sal
  • 4 c. sopa de azeite

Infos nut.
par 700 g
Calories
8678 kJ / 2074.1 kcal
Protides
61.7 g
Glucides
328.5 g
Lipides
64.1 g
Graisses saturées
9.3 g
Fibre
44.1 g
Sodium
4683.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives