Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de trigo
- 150 g água
- 15 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria
- 300 g sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 4 c. sopa de azeite
- Infos nut.
- par 700 g
- Calories
- 8678 kJ / 2074.1 kcal
- Protides
- 61.7 g
- Glucides
- 328.5 g
- Lipides
- 64.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 44.1 g
- Sodium
- 4683.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão branco
15h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão de lavrador
16h 15min
Vianinhas
14h
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Baguetes
15h