Pão Venezia

Pão Venezia

4.0 2 évaluations
Préparation 30min
Total 17h 10min
700 g

Ingrédients

Massa-mãe de trigo
  • água
    150 g
  • isco (massa-mãe de trigo e maçã)
    15 g
  • farinha tipo 65
    150 g
Massa principal
  • água fria
    175 g
  • sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite
    4 c. sopa de

Infos nut. par 700 g

Calories 2074.1 kcal / 8678 kJ
Protides 61.7 g
Lipides 64.1 g
Glucides 328.5 g
Fibre 44.1 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 4683.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...