Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria
- 200 g iogurte c/ 3,5% gordura frio
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1167.3 kJ / 279 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 53.6 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 681.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão branco
15h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20 min
Carcaças de espelta
23h 40 min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão Venezia
17h 10 min
Pão de especiarias
Pas d’évaluation
Pão de leitelho
18h
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30 min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de lavrador
16h 15 min