Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish de espelta
- 150 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha de espelta integral
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 2 c. chá de sal
- 5 g fermento de padeiro fresco
-
15
g malte em pó p/ panificação
ou 15 g mel p/ panificação - 350 g farinha de espelta tipo 630, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de psyllium husk
- Farinha de centeio q.b. p/ envolver
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
ou Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar - Água q.b. p/ borrifar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 472 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão branco
15h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de lavrador
16h 15min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de especiarias
Pas d’évaluation
Pão de leitelho
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Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão Venezia
17h 10min