Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa fervida
- 125 g leite
- 25 g farinha de espelta tipo 630
Massa principal
- 245 g leite frio
- 500 g farinha de espelta tipo 630
- 1 c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
-
70
g açúcar mascavado
ou 70 g açúcar amarelo - 50 g manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo p/ pincelar
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 10 doses
- Calories
- 11442.1 kJ / 2734.7 kcal
- Protides
- 99.8 g
- Glucides
- 460.6 g
- Lipides
- 71.1 g
- Graisses saturées
- 37.2 g
- Fibre
- 58.9 g
- Sodium
- 2653.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão branco
15h
Pão de água com massa-mãe
21h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pão de mistura simples
3h 40min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de iogurte
14h 50min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de especiarias
Pas d’évaluation
Pães de cenoura e cereais
15h
Massa-mãe em pó
24h
Croissants integrais
4h
Massa-mãe de centeio
120h 20min