Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa fervida
- 125 g leite
- 25 g farinha de espelta tipo 630
Massa principal
- 245 g leite frio
- 500 g farinha de espelta tipo 630
- 1 c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
-
70
g açúcar mascavado
ou 70 g açúcar amarelo - 50 g manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo p/ pincelar
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 10 doses
- Calories
- 11442.1 kJ / 2734.7 kcal
- Protides
- 99.8 g
- Glucides
- 460.6 g
- Lipides
- 71.1 g
- Graisses saturées
- 37.2 g
- Fibre
- 58.9 g
- Sodium
- 2653.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Botões doces
2h 45min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Bijoux de espelta
14h 30min
Pão de iogurte
14h 50 min
Nuvem de espelta
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Pão pardo torcido
16h
Pães de cenoura e cereais
15h
Rolinhos de maçã
2h 30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min