Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de brandy
-
600
g de fumet de Pescado de Roca y Marisco 100% Natural Gallina Blanca
ou 600 g de agua - 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de filetes de merluza fresca
- 150 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 100 g de nata
- 6 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1139 kJ / 272 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 549.8 mg
Recettes alternatives
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Crema de verduras y gambas
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema con rape y gambas
30min
Sopa de pescado
55min
Crema de gambones
45 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Bisque de bogavante
50min
Rape en salsa americana
1h