Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme de avelã
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 40 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g leite
Madalenas
- 75 g açúcar
- 3 ovos
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 75 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de cacau em pó
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannoli com creme de café
2h 20min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Tarteletes de morango
1h 15 min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Fondant de caramelo
30min
Panqueca no forno
1h
Tarte de morangos
2h
Cupcakes de cérebro
1h 40 min
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h