Empadas de Castelo Branco

Empadas de Castelo Branco

4.1 7 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 40min
24 unidades

Ingrédients

Massa
  • farinha
    500 g
  • água morna
    90 g
  • banha
    70 g
  • sal
    1 pitada de
  • ovos
    2
Recheio
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    70 g
  • salsa
    10 pés de
  • sal
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • manjericão
    5 pés de
  • folha de louro
    1
  • carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
    1000 g
  • vinho branco
    150 g
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • ovo batido p/ pincelar
    1

Infos nut. par 1 unidade

Calories 192 kcal / 801 kJ
Protides 1 g
Lipides 9 g
Glucides 16 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...