Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 801 kJ / 192 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Croquetes de espinafres
1h
Rissóis de polvo
1h 30 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Molho béarnaise
20 min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Torta de camarão
45min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30 min
Suspiros
2h