Appareils et accessoires
Sanduíches de carne fria e cebolada
Préparation 10min
Total 8h 40min
12 unidades
Ingrédients
P/ ralar
-
queijo Emmental100 g
Marinada
-
paprika10 g
-
coentros em pó10 g
-
sal25 g
-
lima (casca, só a parte amarela)½
-
pimenta1 pitada de
-
vazia de vitela1000 g
Recheio
-
salsa5 pés de
-
coentros5 pés de
-
manjericão5 pés de
-
azeite80 g
-
cebola cortada em lâminas500 g
-
vinho branco600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 c. chá de
-
baguetes12
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
2884.9 mg
Protides
53.5 g
Calories
4519.2 kJ /
1080.1 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
163 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas XL
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Bolo xadrez
1h 40min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Brunch da Europa Oriental
Pas d’évaluation
Brunch do Médio Oriente
Pas d’évaluation
Tacos gelados
5h
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Palmiers cobertos
2h
Soufflé de chocolate
45min
Gelado de menta e chocolate
24h
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h