Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g água morna
- 60 g farinha de espelta integral
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
Massa-mãe de centeio
- 70 g água
- 5 g isco (massa-mãe de centeio)
- 50 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 50 g água
- 50 g flocos de aveia
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água, mais q.b. p/ borrifar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha de espelta tipo 630
- 50 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 c. chá de psyllium husk
- 2 c. chá de sal
- 10 g manteiga s/ sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 827.4 kJ / 197.8 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 522.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Massa-mãe de centeio
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Bijoux de trigo e centeio
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Massa-mãe
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Bijoux de espelta
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Massa-mãe em pó
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Pães de girassol e linhaça
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Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão Venezia
17h 10min