Appareils et accessoires
Duchesses
Préparation 30min
Total 2h
30 unidades
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 65160 g
-
água mais q.b. p/ pincelar250 g
-
manteiga100 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
ovos batidos4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Fios de ovos
-
gemas de ovo10
-
água300 g
-
açúcar500 g
Chantilly
-
natas bem frias c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar em pó40 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
95.4 mg
Protides
2.5 g
Calories
770.2 kJ /
184.1 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Paris Brest com morangos
2h 10min
Rissóis de camarão
1h 30min
Bolo-rei
3h 15min
Massa choux
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Profiteroles
1h 30min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pastéis de nata
45min
Bolo-rainha
1h 20min