Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
Fios de ovos
- 10 gemas de ovo
- 250 g água
- 500 g açúcar
Chantilly
- 400 g natas bem frias c/ 35% de gordura
- 40 g açúcar em pó
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 95.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Sonhos
1h 10min
Molho de caramelo
1h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min
Papos de anjo
50min
Massa choux
1h 30min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Creme pasteleiro
15min