Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
Fios de ovos
- 10 gemas de ovo
- 250 g água
- 500 g açúcar
Chantilly
- 400 g natas bem frias c/ 35% de gordura
- 40 g açúcar em pó
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 95.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Queijinhos de ovos
24h
Sonhos
1h 10min
Bolo-rei
3h 15min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Dom Rodrigos
1h 20min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Brisas do Lis
1h 15min
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Profiteroles
1h 30min
Ovos-moles de 6 gemas
40 min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min