Broa de centeio

Broa de centeio

4.0 2 évaluations
Préparation 10min
Total 3h
600 g

Ingrédients

Massa lêveda
  • água
    120 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • farinha tipo 65
    80 g
  • açúcar
    1 c. chá de
Broa
  • água
    470 g
  • sal
    2 c. chá de
  • farinha de milho branco
    200 g
  • farinha de centeio
    120 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    110 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    7 g fermento de padeiro seco

Infos nut. par 100 g

Calories 326.4 kcal / 1365.4 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 3 g
Glucides 65.6 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 784.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...