
Appareils et accessoires
Broa de centeio
Préparation 10min
Total 3h
600 g
Ingrédients
Massa lêveda
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 6580 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água470 g
-
sal2 c. chá de
-
farinha de milho branco200 g
-
farinha de centeio120 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
Infos nut. par 100 g
Calories
326.4 kcal /
1365.4 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
3 g
Glucides
65.6 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
784.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Outubro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal