Broa de centeio
TM6 TM5 TM31

Broa de centeio

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Massa lêveda

  • 120 g água
  • 15 g fermento de padeiro fresco
  • 80 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de açúcar

Broa

  • 470 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 200 g farinha de milho branco
  • 120 g farinha de centeio
  • 110 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 7 g fermento de padeiro seco

Infos nut.
par 100 g
Calories
1365.4 kJ / 326.4 kcal
Protides
11.3 g
Glucides
65.6 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
7.5 g
Sodium
784.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives