Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di fave fresche, sbucciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 569 kJ / 136 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 221 mg
Recettes alternatives
Sformato vegetale
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Focaccine ricotta e uva
40min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1h 30min
Sformatini di finocchi
1h 30min