Versions compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 23.66 g
- Glucides
- 11.78 g
- Lipides
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Tartar de buey
10 min
Canelón de jamón ibérico
6h
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15 min
Bricks de cangrejo
35min
Picantones con salsa de uvas
40min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min