Versions compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 23.66 g
- Glucides
- 11.78 g
- Lipides
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera con setas al brandy
45min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Pollo especiado al tequila
50min
Boletus con foie en papillote
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Picantones a la cerveza
2h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Solomillo con sobrasada y miel
50min