Versions compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 23.66 g
- Glucides
- 11.78 g
- Lipides
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Langostinos dos salsas
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Cóctel cerebro de zombi
5min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Cóctel Christmas
1h 10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min