Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de dorada en filetes
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 pellizcos de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 1 diente de ajo
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- 3 cucharaditas de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 54.15 g
- Glucides
- 5.52 g
- Lipides
- 29.66 g
- Fibre
- 2.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Sepia con ratatouille
1h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Dorada a la catalana
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Corvina a la roteña
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Lubina a la cantonesa - China
25min