Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada

Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada

4.5 20 évaluations
Préparation 10min
Total 15min
6 raciones

Ingrédients

  • de rabanitos en mitades (y alguno más en rodajas finas para decorar)
    200 g
  • de cebolla roja
    75 g
  • de mostaza
    20 g
  • de vinagre de vino blanco
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de sal
    1 cucharadita
  • yogur griego
    1
  • de alcaparras
    20 g
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de pepino semipelado en trozos
    120 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de remolacha cruda en trozos
    200 g
    200 g de remolacha cocida, en trozos
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de menta fresca (solo las hojas)
    5 ramitas
  • de piñones
    30 - 40 g
  • de granos de granada
    100 - 150 g
  • de rúcula
    50 - 70 g
  • de canónigos
    50 - 70 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 168 kcal / 704 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 11.8 g
Glucides 11.3 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 394.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...