Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'oignons nouveaux
- 30 g d'échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 pomme, type Reinette, épluchée et coupée en dés (1 cm)
- 5 brins de thym frais, les feuilles seulement, lavées et essuyées
- 280 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
25
g de levure boulangère fraîche
ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 500 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Focaccia au romarin et tomates séchées
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Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Focaccia croustillante
1h 55 min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
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1h 10min
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3h
Focaccia aux olives
3h
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3h
Focaccia au romarin et huile d'olive
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2h 40min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h