Focaccia au thym et huile d'olive
TM6 TM5

Focaccia au thym et huile d'olive

4.5 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'oignons nouveaux
  • 30 g d'échalote
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 1 pomme, type Reinette, épluchée et coupée en dés (1 cm)
  • 5 brins de thym frais, les feuilles seulement, lavées et essuyées
  • 280 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    ou 1 c. à café de poudre de malt
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine à pain, type Manitoba
  • 2 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 part
Calories
950 kJ / 227 kcal
Protides
6 g
Glucides
41 g
Lipides
6 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives