Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 320 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
- 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di vino rosso, tipo Barolo o Barbera
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Torta di pane
1h 20min
Risotto timo e toma
35min
Risotto alla monzese
35min
Sciatt
1h
Risotto pere e Taleggio
40min
Torta paesana
1h 10min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Cassoeula
1h 25 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1h 15min