Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 320 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
- 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di vino rosso, tipo Barolo o Barbera
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Polenta taragna
1h 15min
Risotto alla monzese
35 min
Cassoeula
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Pizzoccheri
50min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h