![Risotto con uva e gorgonzola Risotto con uva e gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f01941b-a28f-491f-ab9f-90d0d889ac2b/Derivates/924fa2dc-d834-4ba8-8544-468e7ba9f174.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 50 g di nocciole sgusciate
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco
-
700
g di brodo vegetale
ou 700 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 grappolo d'uva, gli acini a metà e privati dei semi
- 10 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 75.8 g
- Lipides
- 25.1 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto cacio e pere
40min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Risotto al Barolo
30min