Versions compatibles
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi surgelati
- 75 g di speck a dadini
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 100 g di provola affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata tricolore
1h 20min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min