![Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33C095C3-FFA0-4577-B1CE-DF62704EFE45/Derivates/87108EF4-78D3-4D1B-8709-AC4E37DD1983.jpg)
Versions compatibles
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi surgelati
- 75 g di speck a dadini
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 100 g di provola affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20 min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche di patate e cipolle
55min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min