Versions compatibles
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 200 - 250 g de betteraves, cuites, coupées en fines rondelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 4 médaillons de merlu, d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Salade de poivrons
20min
Soupe de légumes
25min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Velouté orange-courge
35min
Compote de poires au safran
Pas d’évaluation
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Confiture avec sucre gélifiant
30min