Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 gramů oleje
- 10 gramů másla
- 250 gramů šalotky, podélně napůl
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vepřová panenka ve slanině s barbecue máslem
1h 45min
Sous-vide krvavý steak s omáčkou béarnaise
2h 20min
Karamelizovaná cibule (400 - 500 gramů)
50min
Lehce zhnědlá cibule (200 - 300 gramů)
20min
Dohněda orestované kostky vepřového masa
15min
Zhnědlá cibule (200 gramů)
25min
Sous-vide hrušky se skořicovou omáčkou
2h 5min
Koření na pizzu
5min
Kapr v páře s koprovou zálivkou
1h 5min
Sous-vide kuřecí ballotine s omáčkou z červených paprik
2h 10min
Zhnědlá šalotka (350 gramů)
Pas d’évaluation
Velikonoční uzené v chlebovém těstě s uzenou polévkou
2h 45min