Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 gramů oleje
- 10 gramů másla
- 250 gramů šalotky, podélně napůl
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zapečený květák s pečenými bramborami a hořčičnou omáčkou
1h 50min
Karamelizovaná cibule (400 - 500 gramů)
50min
Karamelizovaná cibule (200 gramů)
40min
Dohněda orestované proužky vepřového masa
15min
Zhnědlá cibule (200 gramů)
25min
Restovaná cibule (300 gramů)
20min
Restovaná cibule (200 gramů)
20min
Vejce obarvená naoranžovo
55min
Zhnědlá šalotka (350 gramů)
Pas d’évaluation
Restovaná šalotka (250 gramů)
Pas d’évaluation
Vejce obarvená nažluto
55min
Lehce zhnědlá cibule (200 - 300 gramů)
20min