Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oplatka
- 2 vejce
- 120 gramů cukru
- 120 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
- 80 gramů cukru
- 1 vanilkového lusku
- 500 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 2 bílky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1584.2 kJ / 378.6 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10h 15min
Vanilková zmrzlina
12h
Domácí karamely
2h
Anglický vanilkový krém Custard
10min
Želatina
10min
Rychlé listové těsto
2h
Čokoládová zmrzlina bez vajec a laktózy
10h 20 min
Mandlová zmrzlina s ovocnou omáčkou
Pas d’évaluation
Citrónová zmrzlina
10h 20 min
Quinoa sushi
2h 45min
Donuty (bez cukru)
45min
Pizza Quattro stagioni
1h 30min