Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oplatka
- 2 vejce
- 120 gramů cukru
- 120 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
- 80 gramů cukru
- 1 vanilkového lusku
- 500 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 2 bílky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1584.2 kJ / 378.6 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Čokoládová zmrzlina
12h
Vanilková zmrzlina
12h
Valentinské čokoládové řezy s malinovým želé a zázvorovým sorbetem
Pas d’évaluation
Vanilkovo-malinová zmrzlina ze skyru (nízkotučná)
10h 15min
Hovězí svíčková ve slaninovém kabátku
50min
Čokoládová zmrzlina bez vajec a laktózy
10h 20min
Válečky Spekulatius
2h 20min
Karamelový krém
2h 35min
Čokoládový dortík
12h 15min
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10h 15min
Jahodová zmrzlina s bílou čokoládou
5min
Americké palačinky (Pancakes)
40min