Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oplatka
- 2 vejce
- 120 gramů cukru
- 120 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
- 80 gramů cukru
- 1 vanilkového lusku
- 500 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 2 bílky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1584.2 kJ / 378.6 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Créme brulée
1h 50min
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10h 15min
Mražený šlehačkový dort s malinami
4h 10min
Malinovo-čokoládový dort Pavlova
4h 40min
Mandlová zmrzlina s ovocnou omáčkou
Pas d’évaluation
Zmrzlina s příchutí borůvkového cheesecaku
14h 35 min
Limetkový koláč s tvarohem
12h 50min
Krabí balíčky
Pas d’évaluation
Pistáciové skleničky se šlehačkou
30min
Kávová granita s pomerančovou kůrou
Pas d’évaluation
Stracciatella zmrzlina
10h 25min
Bylinkový olej
2h 5min