
Appareils et accessoires
Purée d'amande au miel
Préparation 10min
Total 30min
1 bocal
Ingrédients
-
d'amandes en poudre200 g
-
d'eau200 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème de soja semi-épaisse50 g
-
de gomme de guar1 c. à café
-
de miel à ajuster en fonction des goûts100 - 150 g
-
le zeste d'une orange non traitée (optionnel)
Infos nut. par 1 bocal
Calories
1617 kcal /
6707 kJ
Protides
41 g
Lipides
116 g
Glucides
106 g
Fibre
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°5 Au quotidien
10 Recettes
France
France