Salade de couscous
TM6 TM5

Salade de couscous

5.0 (22 évaluations )

Ingrédients

Les aubergines

  • 2 aubergines (d’env. 300 g), coupées en deux dans la longueur
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de gros sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

La salade

  • 220 g de couscous (cuisson 4 minutes)
  • 250 g d'eau
  • ½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
  • ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • le zeste de citron râpé d'un demi citron bio
  • 3 c. à soupe de jus de citron d'un citron bio
  • 200 g de feta, froide, en morceaux (4 cm)
  • 1 grenade, égrainée (env. 180 g)
  • 120 g de fèves d’edamame, écossées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3178 kJ / 764 kcal
Protides
23 g
Glucides
60 g
Lipides
47 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives