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Curry de courge
TM5 / TM6 + Thermomix Friend®

Curry de courge

4.1 (15 évaluations )

Ingrédients

Riz basmati et brocoli

  • 1300 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de riz basmati
  • 250 g de brocoli, détaillé en bouquets

Curry de courge

  • 2 c. à café de graines de moutarde
  • 3 gousses d'ail
  • 1 - 2 c. à café de piment, sec, en flocons, selon les goûts
  • 2 brins de coriandre, fraîche (optionnel)
  • 2 c. à café de garam masala
  • 2 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de gingembre séché moulu
  • 2 c. à café de cannelle moulue
  • 250 g d'oignons jaunes coupés en quatre
  • 40 g d'huile de sésame
    ou 40 g d'huile de colza
  • 20 g de noix de cajou, et un peu plus pour décorer
  • 500 g de chair de potiron (courge)
  • 400 g de lait de coco
  • 200 g de bouillon de légumes
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • ½ c. à café de sel
  • 1 conserve de pois chiche blancs, cuits, (poids égoutté 245 g), rincés et égouttés
  • 180 g de tofu fumé, en dés (1 cm)
  • jus de citron vert, selon les goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4194.2 kJ / 1002.4 kcal
Protides
31.6 g
Glucides
127.2 g
Lipides
39.3 g
Graisses saturées
17.7 g
Fibre
14.5 g
Sodium
1050.9 mg

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