Appareils et accessoires
Curry de courge
Préparation 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Riz basmati et brocoli
-
1300 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
250 g de riz basmati
-
250 g de brocoli, détaillé en bouquets
Curry de courge
-
2 c. à café de graines de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à café de piment, sec, en flocons selon les goûts
-
2 brins de coriandre, fraîche (optionnel)
-
2 c. à café de garam masala
-
2 c. à café de poudre de curcuma séché
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de gingembre séché moulu
-
2 c. à café de cannelle moulue
-
250 g d'oignon jaune coupés en quatre
-
40 g d'huile de colza40 g d'huile de sésame
-
20 g de noix de cajou et un peu plus pour décorer
-
500 g de chair de potiron (courge)
-
400 g de lait de coco
-
200 g de bouillon de légumes
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel
-
1 conserve de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté 245 g), rincés et égouttés
-
180 g de tofu fumé en dés (1 cm)
-
jus de citron vert selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1050.9 mg
Protides
31.6 g
Calories
4194.2 kJ /
1002.4 kcal
Lipides
39.3 g
Fibre
14.5 g
Graisses saturées
17.7 g
Glucides
127.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Caponata de lentilles
1h
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Dhal
40min
Tartare de légumes
25min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Houmus
10min
Risotto à la courge
35min
Gâteau aux carottes
1h 10min