Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
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Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur

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Ingrédients

Poulet au piment et au citron vert

  • ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
  • 1 jalapeños, coupé en deux et épépiné (piment)
    ou 1 piment vert, frais, coupé en deux et épépiné
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 1 c. à café de sel
  • 130 g de jus de citron vert
  • 115 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sirop d’agave
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 4 poitrines de poulet, sans peau, sans os
  • huile végétale pour badigeonner le gril

Riz de chou-fleur

  • 510 g de chou-fleur, détaillé en rosettes
  • 570 g d'eau
  • 100 g de feta, émiettée, pour la garniture
    ou 100 g de Pecorino Romano, émietté, pour la garniture
  • coriandre, fraîche, effeuillée, hachée, pour décorer
  • 1 citron vert, détaillé en tranches, pour la garniture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1937 kJ / 463 kcal
Protides
57 g
Glucides
11 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
3 g
Sodium
465 mg

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