Appareils et accessoires
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
Préparation 20min
Total 45min
5 portions
Ingrédients
-
250 g de courgettes coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g d'olives, tout type, dénoyautées
-
1 brin de thym, frais effeuillé
-
10 petites feuilles de basilic frais
-
600 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau600 g de poulet, désossé
-
un peu d'huile d'olive pour badigeonner
-
un peu de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 citron coupé en rondelles
-
1000 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
250 g d’orge perlé
-
20 g de jus de citron
-
100 g de yogourt nature
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1470 kJ /
352 kcal
Lipides
4 g
Fibre
5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Chicken Teriyaki
45min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Caponata de lentilles
1h
Curry de courge
1h
Hamburger et coleslaw
40min
Pizza à la courge
1h
Salade de légumes citronée
15min
Tartare de légumes
25min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Curry thaï rapide au poulet
40min