Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
La farce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au yaourt
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de yaourt à la grecque (3 yaourts)
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des ravioles
- 500 g d'eau
- coriandre fraîche, hachée pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2716 kJ / 648.8 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 912.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Gozleme
1h 40min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Naans au fromage
2h 25 min
Pain pide (pain turc)
2h