Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pain blanc rassis, coupé en petits morceaux
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de bœuf hachée, coupée en 3-4 morceaux
- 1 œuf
- 1 ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 3 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 100 g de concassé de tomates
- 550 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 400 - 500 g de pommes de terre, moyennes et coupées en rondelles (5 cm)
- 2 - 3 poivrons verts, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 - 2 tomates, coupées en petits quartiers
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2311 kJ / 552 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes aux haricots verts
30 min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Gozleme
1h 40min
Keftas
2h 30 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40min
Pains pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5 min