Versions compatibles
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture
- 1 pincée de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 200 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de mozzarella
- 50 g d'oignons nouveaux
- ½ botte de menthe fraîche
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Crêpes mille trous
1h 10min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pides aux trois fromages
1h 40 min
Naans au fromage
2h 25min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50 min
Gozleme
1h 40 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min