Appareils et accessoires
Le muhallebi (pudding turc)
Préparation 5min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
1000 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
70 g de fécule de maïs70 g de farine de riz
-
3 pincées de vanille Bourbon en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
5.5 g
Calories
660.5 kJ /
156.6 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lassi à la mangue
5min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Soupe à la coriandre
50min