Appareils et accessoires
Le muhallebi (pudding turc)
Préparation 5min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
1000 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
70 g de fécule de maïs70 g de farine de riz
-
3 pincées de vanille Bourbon en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
5.5 g
Calories
660.5 kJ /
156.6 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipastillas sucrées
1h
Soupe à la coriandre
50min
Harira
7h
Pizza lahmacun à la turque
1h
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Cheesecake baklava
3h 30min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min