Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cheddar cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 2 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 60 g extra virgin olive oil
- 500 g beef mince
- 50 g tomato paste
- 70 g water
- 20 - 30 g taco seasoning (see Tips)
- 10 - 12 taco shells
- iceberg lettuce, finely shredded, to serve
- 2 tomatoes, cut into cubes, to serve
- sour cream, to serve
- limes, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3344.8 kJ / 796.4 kcal
- Protides
- 44.1 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 55.8 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1596.5 mg
Recettes alternatives
Woodys "no butter" butter chicken
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Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
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Classic beef burgers
1h
Beef fajitas
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Beef and mushroom stroganoff
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Creamy coconut chicken curry (TM6)
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Chicken teriyaki
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San choy bau (Matt Sinclair)
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Meatballs in tomato sauce (TM6)
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Poached eggs with blade cover
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