Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 419.3 mg
Recettes alternatives
Cranberry Sauce
1h
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Stilton and Walnut Pâté
5 min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Lemon Posset
2h 40min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Mulled Wine Bellini
2h 40min
Honey Parmesan Parsnips
50min