Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 419.3 mg
Recettes alternatives
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Beetroot Salad
10min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
White Bean and Feta Dip
5min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
Asian Chopped Salad
20 min