Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 150 g unsalted butter, soft, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 200 g sugar
- 4 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g almond flour
- 100 g desiccated coconut
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35 min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30 min
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
1h 20 min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Persian Love Cake
1h 15min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Apple Crumble Cake
1h 10 min