Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tsp coriander seeds
- 4 tsp cumin seeds
- 70 g fresh green chillies, halved (approx. 4)
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 8 garlic cloves
- 60 g lime juice
- 2 fresh makrut lime leaves
- 2 fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 60 g vegetable oil
- Infos nut.
- par 340 g
- Calories
- 2941 kJ / 712 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 29 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Thai Green Curry Chicken
30min
Cucumber and Mint Raita
25min
Thai Massaman Curry Paste
25min
Thai green curry paste
10min
Green Curry Chicken
55min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Beef Rendang
2h 30min
Basil Pesto
10min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35 min
Tikka Paste
1h
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Madras Curry Powder
5min