
Appareils et accessoires
Thai Green Curry Paste
Préparation 10min
Total 15min
340 g
Ingrédients
-
coriander seeds8 tsp
-
cumin seeds4 tsp
-
fresh green chillies halved (approx. 4)70 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)30 g
-
garlic cloves8
-
lime juice60 g
-
fresh makrut lime leaves2
-
fresh lemon grass cut in pieces (1 cm)2
-
vegetable oil60 g
Infos nut. par 340 g
Calories
712 kcal /
2941 kJ
Protides
8 g
Lipides
66 g
Glucides
12 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
29 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Everyday Favourites
16 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande