Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney
- 30 g sesame seeds
- 30 g groundnut oil
- 150 g onions, quartered
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 1 pinch asafoetida
- 400 g tomatoes, fresh, quartered
- 20 g chana dal (yellow dried split peas), rinsed
Temper
- 1 Tbsp groundnut oil
- ½ tsp black mustard seeds
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded, thinly sliced
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 275.2 kJ / 65.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 7.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternut Squash Masala Dosa
11h 30min
Paneer
4h 30min
Chapatis
1h 30min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Dhokla
30 min
Kheer with Dark Chocolate Topping
2h 50min
Tarka Dal
9h 5min
Sambhar
1h 5min
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30 min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 min
Coriander Chutney
5 min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min